株式会社あみや商事の製品紹介BLOGです。

豊熟麺 初釜うどん

豊熟麺 初釜うどん

 

1把 260円 【税別】

 

5把入 (一箱) 1,300円【税別】

 

10把入 (一箱) 2,600円【税別】

 

初釜うどんのおいしさのヒミツ
①一貫生産
原料選定から製造まで一貫生産。限定された米穀店でのみ販売されている安心商品です。

②手打ち製法の再現
おいしい麺の重要工程「多加水での練りこみ」よ「ねかし」を取り入れた特別製法。時間をかけ、なめらかなコシの強い麺に仕上げています。

③八ヶ岳山麓水系の水
豊かな自然育まれた八ヶ岳山麓水系の水を使用。甲府盆地の南端、西に南アルプス、東に富士山、そして富士川。恵まれた自然環境に位置する工場で初釜うどんを製造しています。